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realsatire
der folgende text
ist nicht die erfindung eines legasthenikers, sondern (auszugsweise) die
1:1-transkription eines tests, den deutsche absolvieren müssen, wenn
sie hier in der gastronomie arbeiten wollen.
GOBIERNO DE CANARIAS
CONSEJERIA DE SANIDAD Y ASUNTOS SOCIALES
1. Wie können Staphylokokkus
an den Speisen?
a) Wegen lingereinigte eier
gebrauch.
b) Weil der händler auf die speisse niesst.
c) Weil der händler durchfall hat.
2. Was ist eine infizierte Speisse?
a) Die sehr gut aussehen aber
krankheitserreger Microorganismus enthalten.
b) Die einen schlechten Gessmackt hat.
c) Die einen schlechten Geruch hat.
4. Wie sollen Fische exponiert
werden für der Verkauf
a) Auf Algen, Farnkraut und
andere Vegetabilien weil es schön macht.
b) In Eisschollen oder
c) Auf die Theke das die Gäste sie besser sehen.
6. Wie kann mann die Alimente
Toxiinfectionen vermeiden?
a) Nur mit Hygiene, Sauberkeit
und richtige Behandlung der Speissen.
b) Man kann sie nicht vermeiden.
c) Mit Schutzimpfung jedes Jahr.
7. Die Person die Krankheits-Erregen
Bakterien in Körper enthält aber kein Krankheits Symptome hat;
heißt
a) Gesunde Person
b) Speisse Händler
c) Gesunder Träger
8. Warum muss die Bindung zwischen
Wande, Boden und Decke, in Lokalen un Speissen behandelt werden, rundlich
werden gemacht?
a) Weil es schöner ist
b) Es braucht nicht rundlich zu sein.
c) Dass die Schmutzichkeit nicht in den Ecken bleibt.
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