aktuell live cam foto-galerie gomera-links contact

 
 
15. dezember

realsatire

der folgende text ist nicht die erfindung eines legasthenikers, sondern (auszugsweise) die 1:1-transkription eines tests, den deutsche absolvieren müssen, wenn sie hier in der gastronomie arbeiten wollen.


GOBIERNO DE CANARIAS
CONSEJERIA DE SANIDAD Y ASUNTOS SOCIALES

1. Wie können Staphylokokkus an den Speisen?

a) Wegen lingereinigte eier gebrauch.
b) Weil der händler auf die speisse niesst.
c) Weil der händler durchfall hat.

2. Was ist eine infizierte Speisse?

a) Die sehr gut aussehen aber krankheitserreger Microorganismus enthalten.
b) Die einen schlechten Gessmackt hat.
c) Die einen schlechten Geruch hat.

4. Wie sollen Fische exponiert werden für der Verkauf

a) Auf Algen, Farnkraut und andere Vegetabilien weil es schön macht.
b) In Eisschollen oder
c) Auf die Theke das die Gäste sie besser sehen.

6. Wie kann mann die Alimente Toxiinfectionen vermeiden?

a) Nur mit Hygiene, Sauberkeit und richtige Behandlung der Speissen.
b) Man kann sie nicht vermeiden.
c) Mit Schutzimpfung jedes Jahr.

7. Die Person die Krankheits-Erregen Bakterien in Körper enthält aber kein Krankheits Symptome hat; heißt

a) Gesunde Person
b) Speisse Händler
c) Gesunder Träger

8. Warum muss die Bindung zwischen Wande, Boden und Decke, in Lokalen un Speissen behandelt werden, rundlich werden gemacht?

a) Weil es schöner ist
b) Es braucht nicht rundlich zu sein.
c) Dass die Schmutzichkeit nicht in den Ecken bleibt.